Я жду тебя тысячу лет..

Милая Л
Я жду тебя тысячу лет..
Или несколько тысяч?!-я сбилась
Я теряю опять твой след..
Может,это все только приснилось?!
Может,это как фата-моргана:
Замки,сказки,цвета и узоры...
Что плывут из пучин океана,
Подминая скалистые горы.
Ты узнал меня среди войн,
И пустых коробков-небоскребов,
Мое сердце опять неспокойно
Светит матово-бледным неоном
Посредь наших свиданий-флагштоков...