После бала

Я-Евка
Час предрассветный,бесконечный миг,
Когда реальны призраки и грезы,
Сны оживают и мы верим в них,
Хоть ненадежны - тают, будто звезды,
Когда нас, беззащитных в полусне,
Качают меж собою явь и дрема -
Ой, как фигово, люди, верьте мне,
Очнуться еле...с бодуна...не дома.

---
Убедительно прошу не ассоциировать аффтора с ЛГ !!!