когда нибудь любили чтоб надрывисто?

Под Дождём
когда нибудь любили чтоб надрывисто?
Чтоб сил не оставалось ни на что?
Чтоб сердце билось вдруг прерывисто
И умираешь каждый день ты от любви зато
Когда сердце рвет на части
Когда нету не сна не сил
Захлестнет и плывешь в одночасье
Только ждешь чтоб любимый рядом был
Когда задыхаясь от боли
Что не рядом и нету его
Сходишь с ума от такой воли
И очевидное рядом и далекое ничего . . .
Живешь только мгновением близости с ним
Ожидая и ловишь взгляд
И понимаешь вдруг- что будешь счастлива с ним одним. . .
И летишь когда рядом с тобою
И счастлива когда он со мной
Тяжело когда это все проплывает оставаясь мечтою
Я не хочу чтоб не состоялось.
и быть мне без него одной. .