Лошадка

Юрий Погуляев
                Своей дочке лошадку куплю
                Настоящую, чистых кровей.
                Я ее расчешу, накормлю, напою...
                А конюшню в сарае мы сделаем ей.

                Выводить будем в парк погулять,
                Попастись на зеленый лужок,
                И, конечно же, станем на ней выезжать,
                Запрягая в удобный возок.

                В выходной, взяв с собою кота,
                Кое что из домашних вещей,
                Мы, под звон бубенцов, да под цокот копыт,
                Всей семьею на дачу поедем на ней.

                Лихо будем по улицам мчать,
                Вызывая восторг малышей.
                Дочка с радостью будет в езде помогать,
                Подгоняя лошадку концами вожжей.

                1991 Г.