Утро

Изабелла Роецкая
Серебряными звонами
Рассыпалась роса,
И звонким птичьим гомоном
Взорвались небеса.

Мне в это утро раннее
Судьбой подарен ты.
Сбылись сегодня странные,
Старинные мечты.

Молчишь и сам не ведаешь,
Как жизнь до нас добра,
Ведь мы сидели рядышком
До самого утра.

О чем всю ночь шептались мы,
Не помню я давно...
Лишь помню росы звонкие
Да сладкое вино...