Во Боге дома лишь душа!

Алла Аленина
Во Боге дома лишь душа!
В Отечестве своём ликуя,
живёт свободою дыша
и славя щедрого Творца,
что уготовил жизнь такую
во вечно счастья времена!

И что даёт ОН жизнь земную
утробой чрева для плода,
какой мы принесём; но всуе,
не будь во суете тогда,
земная нам незря дана!

Вначале стойкость,
               доброта,
борьба со злом, не с человеком;
и корчеванием злоплЕвел,           /и корчеваньем плевел зла,/
что нам заносит сатана.
Земная нам незря дана.

Конечно ходим по земле,              /Конец, конеч-ная придёт/
конечно, будет и могила,           /от слова конец, хотя и от слова "разумеется" тоже/ 
чтоб Божья сила во Христе
нас к вечной жизни возродила.
Конечно ходим по земле.

Во Боге дома лишь душа!
В Отечестве своём ликуя,
живёт свободою дыша
и славя щедрого Творца,
что уготовил жизнь такую
во вечно счастья времена!

И вот: даёт ОН жизнь земную
утробой чрева для плода,
какой мы принесём; но всуе,
не будь во суете душа!

9 марта 2011
_________________________________________________