Jumper

Яна Бражник
Если встанешь на край,на карниз
Под холодным слепым дождем,
И устало посмотришь вниз
Может ночью,а может днем

Ты не сможешь найти ответ
На горящий в груди вопрос,
Ты не сможешь увидеть свет
Из-за льющихся градом слез.

На карнизе ты вспомнишь все,
Что толкнуло тебя сюда.
Разнесется имя твое
Гулким эхом на гладь пруда.

Ты увидишь весь мир вокруг
И захочется вновь летать.
И тогда самый лучший друг
Тебе снова поможет встать.