Приятно

Андрей Ушаков
Приятно согреваться в солнце
Подставив солнечным лучам
Свое лицо смотря в оконце,
Что день сией пророчит нам?

В весенней утренней прохладе
Слегка щипающей за нос
По сердцу тихая услада
Прошла,как терпкий Кальвадос...

Вороны каркают игриво,
По лужам скачут воробьи
И я...стою такой счастливый...
Расплылся..."в кучку собери".
09.03.2011г.   У.А.В.