Питер белый в снегу

Натали Нуар
Питер белый в снегу.
Обжигают морозы.
Выносить этот холод уже не могу.
Я хотела весны!!!
Ты приносишь мне розы.
И как твой поцелуй лепестки их нежны.

Я продрогла совсем,  мне твоих не хватало
Страстных губ, жарких рук и пронзительных глаз.
Посмотри на меня, обними же скорее,
Поцелуй еще раз, еще раз, еще раз..



(На этом кадре запечатлен мой двор)