парус

Смагина Виктория
Время настанет - и я улыбнусь вечерам.
Март вам не мавр /плод избитости аллитераций/.
Lost Innocence  отыграет романтик Акрам*…
Где те блок-флейты  стручков придорожных акаций?

Я улыбнусь, Дездемоной не став, вопреки
Мартовским идам огульно влюбленных  шекспиров.
Вербы моих воскресений светлы, высоки –
Жалко ломать нежность веток, простертых над миром…   

Не обломлю, прорастая ладошкой листа…
Видишь, он ловит небесный просиненный ветер?
Маленький парус, несущий в страну Гдетотам
Мой робинзоновый и неприкаянный вечер…





*Омар Акрам -  композитор, ньюйоркский афганец