Что рассказать о жизни

Жизнелюбов
ЧТО РАССКАЗАТЬ О ЖИЗНИ.

 

Что, рассказать о жизни видящим её,
Каким упомянуть в ней человека,
Ох, сколько гадостей творим мы на Земле,
Хотя живем на ней не больше века.

С каким презрением смотрим на босых,
Как изгибаемся при виде власть имущих.
Везде мы требуем – плати,
Берем копейки даже с неимущих.

Ох, люди грешники земли,
Христа любимые все дети!
Однажды сядьте в тишине,
Задумайтесь, зачем живем на свете?

И постарайтесь разобраться в мишуре,
И сделать из неё кусочек рая,
Ведь жизнь идет в горах, как по тропе,
И лунной ночью не увидеть можно края.

Подумайте, зачем богатства Вам?
И почему за ним так надо гнаться.
Господь продумал это Сам,
Нам надо жизнью Божьей наслаждаться.

Вы скажете, оставлю детям, внукам,
Но Вы забыли Господа слова.
Что всё всем будет по заслугам,
За Вас, заплатит близких Вам, судьба.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  26.01.2014.