Александр Новиков 5
Полумрак в моей квартире, мыслей много в голове
Одиночество приходит ,говорит мне:я ктебе
Попытаюсь отвертеться,обзвоню я всех друзей
Но не кто мне не поможет, сново вечер без затей

Наведу порядок в доме,но его не напугать
Начинает очень быстро, моим мыслям угрожать
Я на кухню чай поставлю, но оно за мной туда
Прочь из дома убегаю, а оно всё ждёт меня

Как я только не вертелся,и гитару в руки взял
Немогу собрать все мысли , так ни что и не с играл
Чем отвлечь ево от мыслей словно током вены бьёт
Лягу спать и пусть догонит,сон наверное спасёт

Но и впрямь не удаётся,скрыться,спрятаться,уйти
Битва наша неустанна у рассвета на пути
Я уже прошу пощады,в петлю влезть почти готов
а оно мне сново правды,вот так вечер нету слов.....