Бессонные ночи...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бессонные ночи, конечно, частенько бывали -
Мне часто случалось по разным причинам не спать...
У каждого в жизни бывало, что ночью не спали -
Нам всем приходилось ночные часы коротать!
Кому-то везло - он купался в горячке любовной,
И только любимый причиной бессонницы был...
Но были и те, для кого среди ночи бессонной
Причиной её оказался болезненный пыл,
Когда лихорадка сменяет ознобы крутые,
И кажется, ночь не закончится утром никак...
И даже для взрослых те ночи – увы - непростые,
А если болеет ребёнок - то справиться как?
Во все времена в эти ночи проводится битва -
И я не устану сыночку здоровья просить...
И знаю я то, что слова материнской молитвы
Сильнее лекарств помогают болезнь победить!



(картинка из интернета)