Депрессивное

Волкова Тю
Сосуды размером с суэцкий канал
в моей голове кто-то насрал
то ли пелевин толи жадан
то ли мой воображаемый друг-наркоман
я плюшевый мишка. я мишка из плюша.
оденьте в платье. называйте танюшей.
можешь достать свой аппарат
и тереться о мой плюшевый зад.
запустите мне в уши несколько пчел.
уколите. разденьте. положите на стол.
и разрежьте. я буду вам крайне полезна.
осторожно. под ребрами спрятана
бездна.