ЖДИ МЕНЯ

Владимир Киселёв 3
Жди меня любовь моя
Силы мне вдохни
Жди, когда ночная мгла
Покрывает дни

Если долго меня нет
Жди и я приду
Жди, когда потушен свет
Через не  могу

Жди и помни обо мне
Помни облик мой
Жди, когда давно уже
Нет меня с тобой

Жди меня и год и два
Ты не верь судьбе
Жди, когда мои слова
Не слышны тебе

Я приду ночной порой
Нежно обниму
Жди меня и мы с тобой
Всю развеем тьму

Если будешь меня ждать
Веря и любя
Никогда не покидать
Я клянусь тебя

16.11.2010 г.