Пустоте хватает места...

Виталий Голубков
Пустоте хватает места,
Нам хватает пустоты.
Не хватает, если честно,
Сил для пущей простоты.

Справа в корень смотрит правда,
Слева правду видим мы,
Отвыкая с каждым взглядом
Видеть с новой стороны.

Слово в слово бесконечно,
Голос в голос без конца
Повторяются не речью,
Но делами все дела.

Сотворенье, Бог и Космос,
Вечность, Мир и Красота
Неизменны ни на волос
В точке белого листа.