Ахиллесова пята поэта...

Марина Моисеева
Сила восхищает тебя…
Страстность зажигает тебя…
Нежность ублажает тебя…
Мечта вдохновляет тебя…
Любовь окрыляет тебя…
Разлука возвышает тебя…
Боль закаляет тебя…
Ничто не способно унизить тебя!

Тебя не ломает и бремя креста!
Сражает тебя лишь одна Красота.....