Сеть.. сука сеть

Под Дождём
Опять синий экран
Опять загрузка , сайт
И хочется верить-что хоть тут не обман!!
И очень много можно сказать
Заходишь в дневник, журнал и ленту
Тут лица, друзья всем по Привету!
А сердце трепещет - в почту бежишь
И вдруг понимаешь! что вся тут! твоя жизнь!
Лица и маски и чужие жизни
Реальные чувства. мечты! по проводам бегут мысли..
И разочарование и боль и крик души
И стынет кровь... и ты сидишь в тиши
Беспомощно пытаясь что то набрать
И понимаешь.. что нет сил чтоб оборвать и убежать.
Что просто взять и нажать на кнопку офф
И не будет больше НИЧЕГО ни строк ни слов
Так ПОЧЕМУ? скажите почему - нет сил всё обрубить?
И не ждать до дрожи закачки.. сука инернета нить
Всё связано до глубины души сидит
И не поймешь уже реальность-сеть Душа от боли уж кричит.
И снова утром, вечером и ночью..экрана синь..
И ожидание ответа и в тишину орёшь..и нету просто сил
Выходишь в чат - дежурное Привет и как дела?
А там внутри лишь пустота.. всё раздирает пустота
И обессилив..понимаешь..ты пропал..
На жизнь и на любовь и ты устал!
Блокируешь аккаунт и сходишь ты с ума
Внутри расстёт та чёрная - та пустота..
И снова синь экрана и пальцы над кнопками летят..
Дитя сети..и души наши тут горят!
12.09.10