Время летать в самолетах из стали

Алеша Другая
Оставь меня в покое!!  - Так хочется этим криком разорвать свое горло. Я слишком много света тебе подарила, теперь мне стало сыро, темно и больно.
Сжать себя в кулак, калачик, нечто отличное от калеки. Осознать себя тем, кем я раньше была, а не этим подобием человеки.
В сознании моем в ответ на твое имя всплывает «исчадие ада», а раньше, когда-то давно ты была для меня земным воплощением райского сада.
Засада.
Безвыходность на нижнем этаже сердца:
Как ни старайся - ни капельки не удастся согреться.
И руки своей не протянуть до спасительного чая и пледа.
Разжигать беспрерывно костер своих мыслей, памяти, снов и бреда
И так не понять, где правда, а где я сама себе всё подарила,
Вымучила,
Выдумала,
Убедила.
Да. Мой мозг сейчас прав -  это уже не важно.
Тем более если учесть, что мои глаза и без того влажны -
Предатели. Они плюют на мою силу и гордость.
И я встречаю весну, как пошлую, глупую теленовость.
Так хочется выплеснуть свою ненависть на асфальт,
Этой тяжестью раздавить никому не известный, но увлёкший меня азарт.
Азарт быть тебе нужной и даже необходимой.
А для себя, против своей же природы, тоскливой и нелюдимой.
Прочь! Прочь от меня руки!
Ты столько раз об меня их вытирала, что мне хочется назвать себя дурой, а тебя сукой.
А Я светлая девочка. И Я в это верю.
Меня искренне любит моя подруга, и быть может кто-то еще на другом конце света.
Ответа.
Совета.
Мне больше твоего не надо.
Я знаю, что мне необходимо – глоток весеннего ветра и плитка молочного шоколада.
Оставь меня в покое!! – я разорвала и выбросила ком ненависти из своего горла.
Я слишком много света тебе подарила.
Пришло время вспомнить про себя и свою гордость.
А еще.
Время сжать себя в кулак, калачик и нечто отличное от калеки. Осознать себя тем, кем я раньше была.
Кем всегда была.
Светлой девочкой.
А не этим подобием человеки..