Одиночка

Максим Темиров
Я не одинок
Я одиночка
Я волк
Не способный я любить 
Мне не известен страх
Мне не известна боль
Мне не известно сожаления
Я сам на этой умершей земле
Куда хочу
Туда иду
Что захочу
То сотворю
Я не зависимый для всех
Я волк
Животное способное убить
Хочешь в глотку я вцеплюсь
И ты умрёшь в зубах моих
Я волк
И скоро я приду к тебе
Чтоб показать
Как глотку буду рвать тебе