Случайные мысли

Гарри Стеффорд
Каждый человек похож на животного... Кто-то на быка, кто-то на кота, а кто-то на павлина...

Долгожители несут свою тайну, неведомую другим...

Что творится в желудке человека, известно лишь его желудку...