Сегодня умер Человек...

Светочек Ангелочек
Идут года... за веком век..
Сегодня умер Человек...

Добрей его на свете нет...
Сегодня умер Человек...

Я помню его с детских лет..
Сегодня умер Человек..

Он - Человек, с большой печатной...
Для всех он был всегда отрадой..

В его глазах, добро ,свой излучало свет..
Сегодня умер Человек...

У всех, кто знал, сегодня горе..сильнее горя нет...
Сегодня умер Человек...

Дань памяти хочу отдать.. но НЕТ!!!..
Я не могу поверить, что умер этот Человек...

"Любим..Скорбим..и Помним.." мы навек..
Ушёл, увы, от нас прекрасный Человек...
_________________________________________________
:"( Памяти Емельченкова д.Вовы :"(
9.03.2011