Всё однажды просто стало

Виталий Линкевич
Всё однажды просто стало, -
просто всё чудесным стало!
Засветилось! Заискрилось! Засияло!

Всё однажды изменилось,
пробудилось,
и глаза раскрыло.

Слава всем людям честным!
Слава сердцам чудесным!
Ныне и вечно
всё бесконечно!!!