Давай умрём вместе...

Треть Шнурка
***
«Down, I am down
On the ground, sad and tired
I’m down, its over now
Yes I’m down, should I like it…»

«Deep and Dark»- «Scorpions»
---------------------------------

Глубоко в моём сердце
Разбиваются скалы
Глубоко в твоём сердце
Растопляется лёд
Нас как мельницу вертят
Городские вокзалы
Нам пора найти дверцу
Там-Где-Нам-Повезёт

На твоёй-моей коже
копят яд скорпионы
мы с тобой - не солдаты,
но по пояс в крови
Не делить с тобой ложе,
Не входить в твоё лоно
Но признаться когда-то
Мне придётся в любви

Бьёт Москву Питер нежно,
Посылая в нокаут
Грозно Буш над Ираком
Крабом тянет клешни
Ты - мой первый подснежник,
Я - последний бойскаут
Почему же зигзагом
Наши судьбы прошли?

Убери свои слёзы
И ложись со мной рядом
Гроб холодный, старинный,
Но приятный в жару
Наши странные позы
удостоят лишь взглядом
Я с тобою, Марина,
этим утром умру…

Будут громко смеяться
мои бывшие жёны,
твои хасбенты долго
будут пальцем крутить
Чтобы гадкой казаться,
стала ты отчуждённой,
чтобы выть злобным волком,
стал я литрами пить…

И пускай- это глупость,
признаваться стихами
В том, в чём сам не уверен
но желать и хотеть
Я люблю твою хрупкость
Всю тебя с потрохами
Жаль, что VIN мой проверен-
Я фальшивый на треть….

…Глубоко в моем теле
Открываются раны
Глубоко в твоём теле
Змий зелёный сидит
Наши Лица Недели
Увеличат экраны
Мы с тобой не хотели,
В скучном мире кружить…