Южный ветер принес весну

Юлия Рей
***
Южный ветер принес весну,
С облаками и серым небом,
Ярко-желтостью поутру,
Черным кофе и белым хлебом.

Размяукалась под окном
Брачноигровость первокошек.
Так весенний шальной содом
Прорастает сквозь плоть и кожу.

Город тонет в талой воде,
Снег чернеет в сугробах вешних.
И ворона в своем гнезде
Хрипло каркает веснепесни.