Трагедия династии

Посидонит Бдящий
Ваше Высочество - повелевайте!
Что прикажете, то и получите,
Хотите - последнего атланта увидете
Заморские явства вкусить соизвольте?

Но повелитель молчал, был хмур и угрюм
И злобно скипетр сжал,
Какие атланты, плевал я на блюда
Дочь! Род мой пал!
 







В качестве иллюстрации использована работа Mary Lis - mary-lis.livejournal.com