Феодосийские холмы...

Ульяна Мошко
Феодосийские холмы
Купаются в лучах заката...
Я вспоминаю этот миг:
Я здесь жила давно...когда-то...

Вдыхала запах этих трав,
Ходила я по этим тропам...
И здесь до самого утра
Я слушала волшебный шёпот...

Я знала всё: язык камней,
Язык растений, птиц... Искала
Свой верный Путь. Была мудрей.
Но всё забыла, растеряла...

Я приезжаю в этот край,
Такой загадочно-знакомый,
И знаю - я попала в рай...
И чувствую себя - как дома...

авг. 2002г.
Феодосия - Коктебель