бред..

Светочек Ангелочек
Я вновь молчу, вновь больно говорить,
Мне скажут "Сильная!Не к месту слёзы лить!"..
О Господи! Меня никто не понимает!
Какая я на самом деле - маловато знают..

Как тяжело.. Забыв про всё, я вновь иду с улыбкой,
Забыв про боль свою, решаю их ошибки...
Ошибки тех, кого зову друзьями. Бывает помогаю,
В ответ "Спасибо!" и улыбка - меня это спасает..

Бывает, так обидят, что знать их не хочу,
И, не жалав обидеть их, я просто промолчу..
Я не привыкла боль свою на люди выносить,
Только близки расскажу, коль вздумают спросить..

Не знаю, что за стих, и как его назвать,
Я просто состояние души решила описать..
А завтра вновь пойду и буду улыбаться,
А после, в стих всё запишу, коль будет он писаться...