Кололи руки себя до вен

Сфидс
Затраченных усилий, ненужный бой,
Нет цены тем, кто идет на убой,
Истоптаны подошвы до самых пят,
Быстрей стреляйте - покуда в ряд.

Извергая проклятья красивым ртом,
Содрагая веру кривым нутром,
Истязая руки - копая лёд, ковыряя
Землю, что тебя не возьмет.

Кололи руки себя до вен -
Вели осторожно по тонкому льду,
Прощая тех, кто играет в игру,
Не прощая тем, кто идет ко дну.