Мы с Вами

Анастасия Ушакова
Прошла ли любовь, или все еще бьется
В печали глухой утомленное сердце?
Простила ли я, или все еще рвется
Проклятье, обутое в старые берцы?...
Мы с Вами пели песни не в голос!
Мы красили стену разною краской!
Мы нервно трепали друг другу волос,
И сами все это путали с лаской!
Вы забывали  сладкое имя,
Потом  вспоминали слаще, нежнее,
Тихо шептали на ушко: «Прости меня!
Я и прощала, от счастья немея!
Мы с Вами не думали больше, чем нужно!
Мы с Вами не плакали, только смеялись!
Мы с Вами любили друг друга дружно!
Мы с Вами в дружбе любви предавались!
Я знала Ваш запах! И он среди многих
Был самым родным, был самым важным!
И голос Ваш в памяти – строгий из строгих,
Нежный из нежных, ласковый даже!
Я помню, что Вам очень важно было,
Люблю ли я Вас! Вы это скрывали!
Вам показалось, что я остыла,
И Вы  мою жизнь разом всю прочитали!
Мою переписку с друзьями и мамой,
Мои СМСки, мои записки…
Вы были всегда любимым самым!
Вы были единственным,  Вы были близким!..
Теперь в моей жизни другой любовник!
Его зловещее имя – память!
В святые места, как вечный паломник,
Спешит каждый день, чтоб меня позабавить!
Мы с Вами писали стихи без рифмы,
Мы с Вами гуляли не в дождь но с зонтами,
Мы с Вами путали все алгоритмы,
Мы были чертовски  прекрасны  с Вами!



7.03.2011г.   0:30