Начать судьбу свою с нуля...

Борис Дерендяев
Начать судьбу свою с нуля.
-Ещё разок, -ещё попытка.
Рвануть в просторы -круг руля.
И заорать от чувств избытка.

Разрушить всё, -оковы в прах.
Долой пуховые подушки.
Чтоб ветром слёзы на глазах.
-В бурь злость, да чтобы до макушки.

Пусть сдохнет тихий старикан!
Ещё не время  памперс мерить!
Бунтую я, -в пол, -в "дрызг" стакан!
Хочу, что встречу счастье -верить...