Земля испытаний...

Дырин Виктор Владимирович
Доброту, видят незрячие
И слышат глухие.
Но мало кто, творит доброту,
И  искренне дарит улыбку!

Снова тени сомнений
Окружают всё вокруг.
Потемневшее небо
Пугает немного меня.

Но путь указан здесь
И значит тут .
Наполним светом
Тёмные просторы
В этой забытой
Богом вселенной.

Вспоминая слова предсказателя
Немыслимые беды ждут тех,
Кто будет жить на поверхности.
Это уже не важно,
Сила и размножение уже в действии.

Горящая звезда разбудит мерзлоту,
Надежда на исправление души.
Что так непредсказуема жила
Учить Творца пытаясь часто
она заслуженно
а может нет,
находит верный путь
для всех сторон!
Кишат создания из тьмы,
Лишь свет их спрячет ненадолго,
Но тьма освобождает их.

Здесь жизнь будет испытанием
А доброта, как лучик света
И переходом в мир иной.
Не нужное станет нужным,
Безысходность вдохновением.
И лишь немногим созданием
Откроется все тайны мироздания.

Слова из старых рукописей
Из не разгаданных легенд.

Мы зажигали звёзды
И создавали новые миры,
Мы наполняли гены гармонией любви.
Но звёзды гаснут без тепла,
Миры исчезнут без любви.
А человек забудет собственное имя,
И сущность зверя,
Что правит здесь давно
Войдёт во все сердца.

Ведь это место,
Где догорает последняя звезда
Надежды веры и любви.
Но оживёт мечта Богов,
Если через все страдания и муки
Мы сможем противостоять злу,
И посеять здесь любовь и сострадание…