Устала, опустела, умерла

Вероока
Как же я устала от разлуки,
От сердечной боли и потерь,
От тоски,отчаянья и муки...
Что же делать мне с собой теперь?

Я одна и никого нет рядом,
Кто бы словом ласковым согрел,
Излечил бы душу нежным взглядом...
Тем,которым ты всегда смотрел

На меня влюблёнными глазами
И дарил душевное тепло...
Мир с тобой был полон чудесами
Но теперь всё кончилось,прошло...

В прошлом краски,запахи и звуки,
Не звенят в душе колокола...
Без тебя я опустила руки,
Опустела,сникла,умерла...