Спасибо тебе...

Светлана Голышева
Спасибо, если я не безразлична…
Тому кто есть…кто был в моей судьбе,
И пусть с тобою не знакомы лично –
Спасибо друг, что помнишь обо мне!

Спасибо тебе – близкий и далёкий...
Признаюсь помогаешь  иногда -
Забыть о том, что мир такой жестокий…
Спасибо, отпускаю тормоза!

Спасибо за букет эмоций, грёзы…
За нелюбовь… нет чувствам места здесь!
Мне всё- равно, что не от счастья слёзы…
Спасибо тебе, слышишь, что ты есть!


ссылка на плейкаст