Эпитафия

Алексей Кривомазов
Спасибо всем, кто помогал
В пути далеком и предвечном,
Кто неустанно направлял
В потоке жизни быстротечном

Настанет время перемен,
Увидеть его суть несложно,
Но что отдать тогда взамен?
Всё то, что нужно, и что можно…