Начало Пятого тура Конкурса Восхождение - 6

Конкурс Восхождение -6
С 09 марта 2011 года начинается прием произведений на Пятый Тур Конкурса "ВОСХОЖДЕНИЕ – 6" 

Прием заявок завершится в 24.00 20 -го марта.
Работа жюри - по 7 апреля. Подведение итогов 10 апреля.

Заявки на участие в Пятомм Туре помещать под этим объявлением.

Ниже приводится фрагмент из Регламента, касающиеся Пятого Тура:

7. В Пятом Туре авторами представляется по два новых произведения, написанных и помещенных на авторскую страничку после 21 декабря и не участвовавших в Четвертом Туре. Оценка произведений в Пятом Туре производится по десятибалльной системе..

14. Авторам, участвующим в Пятом и Шестом Турах, удаление произведений со своих страничек запрещается. В случае зафиксированного удаления автор автоматически выбывает из Конкурса.

18. В Пятом Туре авторы перечисляют 150 баллов на логин velstran27

Поправка для опоздавших:

Каждый автор, который подаст заявки на пятый тур после 24.00 часов по Московскому времени 20 марта, ОБЯЗАН ПЕРЕЧИСЛИТЬ ЗА УЧАСТИЕ В 5-М ТУРЕ НЕ 150 БАЛЛОВ, а 300. После 24.00 22 марта 2011 года заявки на пятый тур приниматься не будут.



С уважением.
Учредитель Фонда ВСМ
Тер-Азарян Григорий