Прости, я забыла, каково это

Каземирова Ольга
Прости, я забыла, каково это.
Когда никем  нелюбима, на кого-то зла.
Глаз добавила глубины, убрала морщины с лица
И пошла. Замечательнейше. От бедра.
Выдали оваций сполна. Не человек, звезда!
Сама грация и красота. Только внутри пустота.
Если б была возможность начать все заново, с нуля,
Выбрала б то же самое. Внимание. Занавес. Темнота.

Зал взорвался.