О, как душиста и светла!..

Галина Савельева
О, как душиста и светла,
И взор такой бездонно-синий!
Надеждам юным нет числа...
Вы слышите? - Весна пришла
Победной поступью богини!

Жизнь обновляя вновь и вновь
Непостижимой силой манит,
Пьянит, волнует в сердце кровь
И всё в ней - радость и любовь,
Надежд цветущих не обманет!