До скорой встречи

Оля Пухова
Дорожной сумки путь начался.
Билеты сложены..."не плачь".
Я помню как ты возвращался,
Не признавая неудач.
Как ждали на рассвете встречи,
Ловя дыханием полет.
Но снова рейс и снова вечер..
У жизни все наоборот.
Душа застыла. От простуды.
Глаза намокли. Гололед.
А в небе розовом этюды
Твой растворяют самолет.
Мне бы на землю опуститься,
Cогреть для нас озябший дом.
И если сны в нем будут сниться,
То ты, наверное, о ком...