Море

Сид Вэйн
Расскажи мне о море,
Мне до боли хочется там побывать,
Забыть о победе,позоре,
И каждый день забывать-забывать.


Я ненавижу водную гладь,
Верю в пользу соленого воздуха,
И как самая дешевая ****ь,
Отдаюсь без любви -без промаха.