Ты нас любила вопреки

Лидия Киселева
    Ты нас любила вопреки,
    Ошибки все прощая,
    Частица мы твоей души,
    Мама дорогая.

    Ты доброту дарила нам
    И сердце согревала,
    И от страдания и бед
    Нас оберегала.

    За боль душевную твою,
    Прости родная мама,
    Что не задумываясь мы,
    Невольно причиняли.

    От нас ушла ты навсегда,
    На сердце одиноко,
    На небесах душа твоя,
    Раскаиваться поздно.

    За упокой твоей души
    В церкви поставим свечи,
    Не замолить нам все грехи,
    Мы пред тобой в ответе.