У тебя есть дочка Леночка

Алёна Нимитрюк
        Владимиру Александрову

У тебя есть дочка Леночка.
У меня - сыночек Вовочка.
Я по жизни – как в пристеночек.
Ты – как шагом по веревочке.
У меня - дочурка Дашенька,
У тебя детишек – пять еще:
Анжелика, Настя, Машенька.
И Артем с Артуром. Мальчики…
   2010 г.

НА СНИМКЕ: подарок Дашуле от дяди Вовы (сентябрь-2013).