Ты был нежней атласа

Фаина Фанни
Ты был нежней атласа,
Ты был светлее света,
Ты был сильней экстаза,
Ты был теплее лета.

Был ласковый как котик.
Был свежий словно ветер.
Был слаще мёда в сотах.
Был лучше всех на свете.

Но где теперь всё это.
Ты холоднее вьюги.
Не слышу я ответа;
И кто мы друг для друга.