Зачем приходишь снова к безутешной?..

Алёна Нимитрюк
       Владимиру Александрову
Зачем приходишь снова к безутешной,
Открывшей настежь душу вместо двери?
Уйдя опять надолго, милый грешник,
Ты унесешь любовь ее и веру…
             1992 г.