Солнечные мысли

Шмуэль Зильбер
Солнце смотрит на человека свысока.

Даже маленькая тучка может затмить солнце.

Если одна из сторон солнечная,то другая объязательно теневая.

Солнечное сплетение мыслей.

У него был день весеннего солнцестояния.