Постижение

Екатерина Сидорова1
Есть любовь, есть влюблённость, а есть родство душ.
Вот оно-то ни с чем не сравнится!
Безоглядно в него с головой окунусь,
Чтоб при жизни в раю очутиться.

Наши мысли теперь невозможно разнять:
Где мои? Где его? Непонятно!
В чётком ритме два сердца умеют стучать
И теплом наполняться приятно!

Голос друга, как будто в пустыне родник -
Я хочу его пить-не напиться!
Этот голос бальзамом мне в душу проник,
Невозможно им не восхититься!

Мысли мчатся сквозь сотни и тысячи вёрст,
А он мысли мои продолжает!
Образ друга в мой образ как будто пророс -
И где я? А где он? Кто узнает?

Будто всё, что прекрасного было во мне
В нём, как в зеркале, вдруг отразилось.
Благодарна я солнышку, звёздам, луне,
Что вот так наши судьбы сложились.

И под занавес вдруг я узнала о том,
Что и родство сердец существует!
Для него нет ни возраста и ни времён.
Кто же дарит судьбу нам такую?