Ждём весну...

Галина Савельева
Ждём весну. Надоели метели
И морозы наскучили нам.
Вон - сугробы уже потемнели -
Ручейки зарождаются там.

Распрямились высокие ели,
Вновь сияет луч солнца в окне.
Звонкий голос весёлой капели
Будет лучшею музыкой мне!