Весенний жмёт мороз

Алина Горская
Холодно, господа, -
Весенний жмёт мороз.
У мартовского кота
Обморожен нос.

Но он не унывает,
Мурлычет, солнца ждёт.
На солнце умывается
И гулять идёт.

Если холодно вам, господа,
Посмотрите, труднее кому.
И теплее вам станет тогда,
Коль поможете хоть одному…