Если ты уйдешь, я не заплачу

Наталья Надеждина
   ***
Если ты уйдешь, я не заплачу.
Мне уже отпущено с лихвой.
Улыбнулось мне тобою счастье,
Разве жаль его тебе, с другой.

Ты так далеко, но ближе нет.
Я к тебе прижалась, не дышу.
Слушаю себя, немеет тело,
Чувствую, ты здесь, и я живу.


Слышу в голосе твоем, то грусть, то радость.
Мой настрой им вторит в поводу.
Сразу все одной, не слишком ль много.
Чем отвечу, но пока молчу.

Раз живу, так что-то да отвечу.
А поймешь и примешь ли ответ.
Быть или не быть, уже не важно.
Мне тобой дарован жизни свет.

09/03/2011