Мой папа говорил

Мисник Степан
Мой папа говорил, что смерть отсутствует.
Не знаю подробностей это мысли:
я тогда не присутствовал.
Но вот уже две недели
как моего папы нет в живых,
и я нахожу, что он прав:
смерти нет,
она не страшна,
ужасно - человекоотсутствие.
В данном случае - невыносимый кошмар наяву.
А лежащий в гробу
всего лишь подтверждение  беспробудного сна.
И смерть, сама по себе, - ерунда.